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« En Bretagne, nous sommes en capacité d'irriguer seulement 39 % des surfaces de légumes pour l'industrie, contre 80 % dans les Hauts de France et 100 % en Nouvelle-Aquitaine », a regretté Jean-Claude Orhan.
Réserves d'eau : le rude travail d'explication des filières
Si le travail d'explication et de quasi justification des filières agricoles et agroalimentaires en direction…
La sécheresse s'installe en France
L'absence de pluies sur l'ensemble du territoire menace les prochaines récoltes. Le gouvernement débloque 20…
Sécheresse : le manque d'eau menace la croissance des céréales, alerte la FNSEA
Une chaleur estivale et des nappes phréatiques pas assez rechargées : l'absence de pluie sur l'ensemble de la…
« On aura le droit d’irriguer, mais pas n’importe comment »,a prévenu Olivier Thibault.
Irrigation : le partage de l’eau en question.
« Quel avenir pour l’irrigation dans un contexte de changement climatique ? ». Tel était le thème de la table…
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