Aller au contenu principal
La ferme Belleau a choisi de changer de race en 2011. Passant de la Salers à l'Aubrac, Ambroise Piednoir s'adapte chaque jour. Depuis 2018, l'exploitant s'est diversifié avec la production de volailles. "C'était pour ramener du client pour le cidre. Ça entraîne de l'achat additionnel", dit-il.
Pour sa viande bio, il troque la Salers pour l'Aubrac.
L'Association Normandie viande bio a organisé, jeudi 6 mars, une porte ouverte sur la thématique du…
Un fonds d’urgence de 10 M€ pour accompagner les exploitants en agriculture biologique.
Fonds de 60 m€ à la bio : quels critères retenir ?
Pour accompagner les exploitants en agriculture biologique « en grave difficultés économiques et en risque de…
10 MEUR alloués à la bio : une aide d'urgence insuffisante confiée aux régions.
Après des années de croissance, les producteurs bio voient une chute inédite de la vente de leurs produits.…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 185€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site l'Eure Agricole
Consultez le journal l'Eure Agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal de l'Eure Agricole