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A Bois-Jérôme-Saint-Ouen : la souveraineté alimentaire se cultive en proximité.
Eric Duynslager est producteur de lait à Bois-Jérôme-Saint-Ouen. Avec six de ses Prim’Holstein et leurs…
Au côté de Fabrice Moulard (FNSEA 27) et Victor Delavoipière (JA 27), tous les élus ou leur représentant avaient répondu présents.  « On compte sur vous pour nous soutenir dans nos projets de développement,» espère la Ferme départementale.
La souveraineté alimentaire prend du plomb dans l’aile.
Des ZNT qui passeraient de 3 à 10 mètres, une qualité 2021 en blé meunier pas forcément au rendez-vous, de…
Plus de 50 % des fruits et légumes que nous consommons
proviennent d’importation européenne et hors européenne.
Reconquête d’une souveraineté alimentaire, c’est possible ?
Avec la crise sanitaire, il y a aujourd’hui en France une résurgence assez inattendue de la reconquête d’une…
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